平成29年度寄付金受入に伴う装着型男性導尿浣腸モデル等の整備について(お知らせ)

このたび、株式会社日赤振興会様のご厚意により、大学における防災対策強化及び実習環境の拡充として次のとおり寄付金を受納しております。

つきましては、装着型男性導尿浣腸モデル等を整備しましたので、お知らせします。
これらを整備したことにより、各授業や各演習、学生個人での練習等に使用され、本学教育の更なる資質向上が期待されます。

寄付元  : 株式会社 日赤振興会 様
寄付金総額: 1,551,139円
対象事業 : 防災対策強化及び実習環境の拡充
内  訳 : 装着型男性導尿・浣腸モデル(8台)