令和5年度 入学式について(ご案内)

入学予定の皆様
保護者・ご家族の皆様

令和5年度入学式については、新型コロナウィルス感染症に関する国の緩和の方針を鑑み、新入学生および、保護者の方(1名限定)にご参加いただくこととし、下記のとおり開催いたしますので、ご案内申し上げます。

なお、ご来賓の方へのご案内は自粛させていただくなど、引き続き、一部規模を縮小した形で、執り行いますことを申し添えます。

令和5年度入学式
日時:令和5年4月6日(木)11時00 開式   10時00分 開場
場所:オーヴァルホール

・新入生の方は、10時30分までにホールでの着席を完了してください。
・新入生の式典の参加にあたっては、式典前2週間の健康状態について、入学関係書類に同封し
   ている「健康管理表」に記録し、当日、受付にて提示をお願いします。
・保護者、ご家族の方は、事前に予約をいただいた方1名に限り、式典会場へご入場いただき
   ます。

<感染拡大防止のための大切なお願い>
37.5°C以上の発熱、咳嗽などの風邪症状、強いだるさや息苦しさのある方の参列・来学は、
ご遠慮願います。
マスク着用での参列にご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

日本赤十字九州国際看護大学
                                 学長 小 松 浩 子