【4/27追記】電子書籍(Maruzen ebook Library)の ダウンロードサービス一時停止のお知らせ

電子書籍Maruzen eBook Libraryの利用規約が改訂されました。詳細は次のファイルを確認してください。
・Maruzen eBook Libraryご利用方法および注意点
・Maruzen eBook Library(MeL)ご利用上の注意事項について

Maruzen eBook Libraryのコンテンツは著作権で保護されており、利用できるのは契約者(本学在籍学生、教職員)に限られています。
有償・無償や目的に問わず、SNSで利用することは禁止されていますので、利用の際は十分注意してください。
その他、注意事項にある禁止事項は行わないよう、くれぐれもご注意ください。

停止していたダウンロードサービスは、4/27(水)19時から順次再開されます。
一人1タイトルあたりダウンロード可能なページ数が決められていますので、サービス利用規約・条件や著作権法を守って正しくご利用ください。

————————-
2022年4月6日
電子書籍Maruzen eBook Library コンテンツの不適切な利用等が確認されたことを受け、調査・検証のため、Maruzen ebook Library のダウンロードサービスが一定期間停止されます。
詳細はポータルサイトの掲示板添付資料をご確認ください。
なお、書籍の閲覧サービスは、通常どおり利用できます。

Maruzen eBook Libraryのコンテンツは著作権で保護されており、利用できるのは契約者(本学および在籍学生、教職員)に限られています。

<停止期間>
 2022年4月5日(火)18:00~未定(5月9日(月)9:00以降)