令和2年度卒業式・学位授与式について

日本赤十字九州国際看護大学
                                   学長 小松 浩子

令和2年度卒業式・学位授与式について

国の緊急事態宣言に基づく措置が、福岡県においても、2月7日(日)まで実施されることとなりました。

3月15日(月)に予定している卒業式・学位授与式は、新型コロナウイルス感染拡大防止策を徹底したうえで、規模を縮小し、執り行う予定ではありますが、今後の感染拡大の状況を踏まえ、内容を変更する場合がございます。

2月下旬を目途に、改めて、学生ポータルサイト及び本学ホームページにてご案内させていただきますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

なお、式典の挙行においては、感染症予防対策といたしまして、人数及び参加制限をさせていただきますのでご了承ください。