学校推薦型選抜の受験票を発送しました

11月12日(木)までに届かない場合は、入試広報課(TEL:0940-35-7008)までご連絡ください。
試験当日は、「受験票」を必ず持参してください。

学校推薦型選抜受験生の試験室への入室は8:30からとなりますので、8:30迄に到着された方は、「レストランアスティ」でお待ちください。

【新型コロナウイルス感染症について】
試験場における新型コロナウイルス感染拡大を防止し、受験生の皆様が安心して受験ができる環境を確保するため、下記内容について必ず確認下さいますようお願いいたします。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策のお願い

【駐車場の利用について】
保護者・付添者の方が受験生を自家用車で送迎される場合、本学駐車場をご利用いただけます。誘導係員が案内する駐車場をご利用ください。
(試験終了時まで駐車場をご利用いただけます。保護者・付添者の控室を準備いたします。)

入試広報課