<3/25 配信>令和2年度新入生対象各種行事の変更について

新型コロナウィルス感染防止の観点から、新入生対象の各種行事予定を変更しております。新入生の皆様には、本日、出願時の住所宛に、詳細を記載した関係書類を郵送しておりますので、ご確認をお願いいたします。

新入生の皆様におかれましては、まずは初回来学時である4月2日(水)に、学生証の配布等を行いますので、本学 講義室101前で、13:20までに受け付けを済ませてください。
※ いずれの行事におきましても、感染防止のため、保護者の同伴はご遠慮願います。

※ 入学前補講は中止となりましたので、初回来学日が変更となっています。

※ 保護者の方を対象とした入学式同日開催予定の「学生支援の会 総会」については、中止となりました。ご了承願います。

【詳細PDF】

新入生対象入学前「連絡事項」に関する確定事項(変更内容)