【卒業研究受講者用】卒業研究抄録 様式の確認とWordの相談窓口のお知らせ

卒業研究抄録様式の確認を、下記のとおり行います。
予約は必要ありません。
1名あたり5~10分程度の時間を要しますので、
希望する学生は、受付時間を確認し、余裕を持って提出してください。

また、同時にWordの相談窓口も開設しています。
本文・抄録の様式設定や参考文献の書き方等困っていることがあれば、相談してください。
こちらも予約は必要ありません。
希望する学生は、パソコンを持って図書館事務室まで来てください。

どちらも時間が決まっていますので、注意してください。

【期 間】10月1日(火)~10月31日(木)
【時 間】日によって異なります。添付のカレンダーを参照してください。
     ※都合により、時間を変更することがあります。最新情報は図書館に掲示しますので、各自確認してください。
【場 所】図書館事務室

※卒業研究抄録様式の確認を希望する学生は、次の2点を持ってきてください。
 1.卒業研究抄録(最終版)を印刷したもの(※ホチキス止めは不要) 1部
 2.提出前のチェックリスト

※希望者が多い場合、すぐに対応できないことがあります。
 その場合、確認したらポータルのメールでお知らせしますので、受付時間内に図書館事務室まで来てください。