9月14日開催オープンキャンパスへ多数のご来場ありがとうございました

9月14日(土)に開催しましたオープンキャンパスには、たくさんの方にご参加いただきありがとうございました。

入試対策セミナー、学費・奨学金・入試説明会、骨密度測定や血圧測定、高齢者/妊婦疑似体験、在校生との交流コーナー、キャンパスツアー、授業体験等 みなさんたくさんのコーナーを訪問され、有効に時間を使っていただいたようです。
11月3日(日)10:00~12:00にミニオープンキャンパス(個別相談・キャンパスツアー)を開催いたします。大学祭「遥碧祭」、宗像市と大学近隣企業との合同企画「アスティ祭」と同日ですので、サークル活動などをご覧いただけます。
 多数の方のご参加をお待ちしています!

授業体験

在校生との交流コーナー