【再掲】平成29年度大学祭「遥碧祭」と「アスティ祭」を同時開催します!

平成29年11月5日(日)、本学にて大学祭「遥碧祭」と、宗像市とアスティ内の企業との合同企画「アスティ祭」を同時開催いたします。

「遥碧祭」は、学生自らが企画運営するお祭りです。野外テントでの出店等、ビンゴ大会、サークルのライブ活動、エイサー披露等のステージ企画も充実しています。また、大人も子どもも楽しめるクイズ等の企画も準備しています。

「アスティ祭」における本学の企画としては、毎年ご好評いただいている、骨密度・血圧・基礎代謝等の測定や、大学教員による計測結果説明と健康相談を行う予定です。

その他、ここでは紹介しきれないたくさんの企画をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。ご家族そろって是非、お越しください!

SONY DSC SONY DSC

(写真は昨年度の様子です)