4年生の国家試験激励会

713_2

2月9日に第104回の看護師国家試験および保健師国家試験の受験票配布が行われました。
試験までの残りの日数、そして試験当日を万全の体調で臨んでいただけるよう、3年生から4年生の先輩方に応援メッセージを添えた贈り物をお渡ししました。私たちの応援が少しでも先輩方のパワーになるとうれしいです。先輩方が本番で最大限の力が発揮できることを私たち後輩も全力で応援しています!
来年の同じ日に私たちも受験票を受け取り、試験へ臨みます。その時には今日の先輩方のような気持ちを味わっているのだろうと思います。長いようであっという間に過ぎてしまう1年を無駄にしないよう、国試対策委員全員で活動し、学年全体を引っ張っていきたいと思っています。
先輩方、日ごろの頑張りの成果を発揮して国家試験合格を勝ち取ってください。