浦田喜久子新学長が着任し、新体制による平成25年度がスタートしました!

553

本日、新たに着任した方を迎え、教職員全員が会して「平成25年度第1回教職員会議」を行いました。

まず、浦田喜久子新学長が「赤十字の大学として「人道」に基づく「人づくり」を第一として教育に取り組んでいきたい。そのためにも、教職員がそれぞれの力を発揮して、一丸となって教育・研究、運営に取り組んでいきましょう。」と抱負を述べました。
続いて、寺門新学部長、岡村新研究科長、岩井新事務局長がそれぞれ挨拶し、最後に、教職員全員が一人ひとり自己紹介を行いました。

新年度のスタートにふさわしい、うららかな晴れの気候となった本日。日本赤十字九州国際看護大学は、新たな第一歩を踏み出しました。